Audi Q2 L E-Tron — электрический кроссовер с диапазоном 265 км

0
5

Audi представила Q2 L e-tron на Шанхайском автосалоне в начале этой недели, но это было не слишком яркое представление, поскольку компания сосредоточила почти все свои усилия на дебюте концепта AI:ME.

Электромобиль Audi Q2 L e-tron фото

Хотя автопроизводитель мало что сообщил о кроссовере, тем не менее известно, что он был разработан специально для китайского рынка и поступит в производство на их заводе в Фошане в конце этого года.

Audi Q2 L основан на расширенной колесной базе, которая на 33 мм длиннее стандартной модели. Новый автомобиль представляет собой электрический кроссовер с передним электродвигателем. Он производит мощность 134 л.с. (100 кВт) и 214 Нм крутящего момента. Q2 L e-tron оснащен аккумуляторной батареей на 38 кВт⋅ч, которая позволяет модели преодолевать расстояние до 265 км без подзарядки.

Помимо электрической трансмиссии, Audi Q2 L e-tron получил скромную модернизацию. Кроссовер был оборудован частично закрытой радиаторной решеткой и новыми воздухозаборниками, которые обрамлены металлической окантовкой.

Поскольку модели не нужны выхлопные насадки, появился новый задний бампер с хромированным диффузором. Электромобиль также имеет пластиковую обшивку кузова и аэродинамически оптимизированные легкосплавные диски с пятью спицами.

Audi Q2 L e-tron поступит в продажу в Китае этим летом, и более подробная информация, вероятно, будет объявлена ближе к запуску.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 18 =