Бортовой голосовой помощник BMW и Microsoft станет более умным

0
92

BMW совместно с Microsoft стремится создать программу с открытым исходным кодом, которая сделает будущее общение с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant, разработанным баварским автопроизводителем, еще более персонализированным, не говоря уже о более естественном звучании.

Бортовой голосовой помощник BMW и Microsoft станет более умным

Также сообщается, что BMW Open Mobility Cloud на базе Microsoft Azure и технология искусственного интеллекта постоянно расширяют возможности голосового помощника по взаимодействию с пользователями.

«Microsoft Virtual Assistant Solution Accelerator, созданный на основе Azure, обеспечивает необходимую технологическую основу, используя облако Microsoft Azure и возможности AI, такие, как Bot Framework и Cognitive Services».

Например, клиенты BMW могут договориться о встрече в выбранном ими дилерском центре, просто поговорив с личным голосовым помощником. Также, с помощью голоса можно управлять своими личными электронными письмами и заметками в календаре, при этом ведя автомобиль.

Группы разработчиков BMW и Microsoft в Мюнхене и Сиэтле работают над несколькими новыми решениями с целью создания бортового помощника с многоканальными возможностями, способного вести естественный разговор со своими пользователями.

Прямо сейчас самое большее, на что вы можете расчитывать находясь за рулём современного BMW, — это сказать что-то вроде «Привет, BMW, мне холодно», и интеллектуальный личный помощник автоматически подберет для вас температуру. Однако, хорошей новостью является то, что возможности системы будут «постоянно расширяться в рамках регулярных обновлений», поэтому ожидайте, что ваш будущий «Бумер» станет намного умнее всех своих предшественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =