Citroën C4 L в Китае получил новый интерьер

0
7

В то время как на большинстве западноевропейских рынков Citroën больше не предлагает седаны, в Китае продается пять разных моделей. C4 L является одной из них, и она только что получила важные обновления, хотя они не очень заметны со стороны.

Обновленный Citroën C4 L фото экстерьера

Citroën представил C4 L в 2012 году и обновил его в 2016 году, поэтому внешний вид автомобиля практически не изменился.

Интерьер, однако, полностью пересмотрен. Приборная панель абсолютно новая и выглядит более современно благодаря большому 9-дюймовому сенсорному экрану, который оснащен новейшей информационно-развлекательной системой с голосовым управлением. Расположенный в верхней части центральной консоли, дисплей доминирует на приборной панели, которая теперь доступна в двухцветном виде.

Другие обновления включают в себя новый блок климат-контроля, трехспицевое рулевое колесо, многофункциональный дисплей между циферблатами, переработанные вентиляционные отверстия и дверные карты, а также электронный стояночный тормоз. В целом, приборная панель выглядит менее загроможденной и более современной, чем предыдущая модель, которая была получена из хэтчбека европейской спецификации C4.

Обновленный Citroën C4 L фото интерьера

Говоря о хэтчбеке C4, можно добавить, что C4 L продолжает ездить на той же платформе, что и модель, выпущенная в Европе. Тем не менее, он имеет на 110-мм (4,3 дюйма) более длинную колесную базу, чтобы удовлетворить предпочтения китайских клиентов, это означает, что пассажирам нравится больше места для коленей и места для ног на задних сиденьях — и объясняет суффикс «L» в своем названии.

Ничто не меняется под капотом, Citroën C4 L продолжает работать с бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,2-литра и мощностью 136 л.с., а также бензиновым двигателем объемом 1,2-литра и мощностью 167 л.с., причем в стандартной комплектации последний оснащен автоматической коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + пять =