Citroen C5 Aircross делает ставку на комфорт и дизайн

0
6

С прошлого года Citroen пытается переманить европейских покупателей от компактных кроссоверов других марок к своему C5 Aircross.

Citroen C5 Aircross 2019 экстерьер

Citroen C5 Aircross немного больше, чем Hyundai Tucson и использует ту же платформу EMP2, что и Peugeot 3008, 5008, DS7 Crossback, Opel и Vauxhall Grandland X.

Причудливый внешний вид дополняется стильным интерьером, который оснащен 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком и беспроводной зарядкой для мобильных телефонов, а также кожаной обивкой в моделях с более высокими характеристиками.

Кроме того, новый C5 Aircross, пожалуй, самый удобный кроссовер в сегменте компактных внедорожников. Он использует «Прогрессивные гидравлические подушки», которые гарантируют повышенную мягкость и плавность езды, и делают его очень хорошим для дальних путешествий. Но, конечно же, есть некоторые минусы.

Во-первых, эта удобная подвеска достигается за счет понижения качества прохождения поворотов. Поэтому водители не будут чувствовать себя уверенно, при попытке набора скорости на извилистой дороге.

Во-вторых, в салоне использован пластик не очень высокого качества, а информационно-развлекательная система была описана как «темпераментная» и не проста в использовании, особенно во время езды. Более того, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, в паре с бензиновым двигателем PureTech 180 PS (177 л.с. / 132 кВт), реагирует медленно.

Citroen C5 Aircross 2019 интерьер

В итоге, если вы предпочитаете повышенный комфорт и оригинальный дизайн — C5 Aircross может стать для вас идеальным семейным автомобилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =