Corsair 2020 станет первой моделью Lincoln, сделанной в Китае

0
5

Абсолютно новый компактный внедорожник Lincoln Corsair имеет все, что нужно, чтобы стать самой продаваемой моделью бренда.

Lincoln Corsair 2020 - фото экстерьера

Самый маленький кроссовер компании выигрывает благодаря совершенно новой платформе, привлекательному дизайну и новейшим технологиям. Очевидно, это будет самый доступный внедорожник Lincoln, который сможет конкурировать не только с моделями класса люкс, но и с популярными моделями более низкого класса.

Все эти детали, несомненно сыграют в его пользу, и Corsair сможет полностью реализовать свой потенциал, как и его предшественник Lincoln MKC, ставший в Китае бестселлером. Тем более, что начиная с конца этого года Corsair 2020 станет первой в мире моделью Lincoln, построенной в Китайской Народной Республике.

Весьма вероятно, что все будущие модели Lincoln, китайской спецификации, будут производиться исключительно в Китае, хотя, как мы знаем — модели американской и европейской спецификаций выпускаются в американском городе Луисвилль, штат Кентукки. Lincoln рассчитывает, что новый Corsair должен понравится прежде всего молодым покупателям, а также может переманить клиентов от других брендов.

Lincoln Corsair 2020 - фото интерьера

Новый Corsair стал ниже, шире и длиннее, чем его предшественник, и использует ту же платформу с передним приводом, что и перепроектированный Ford Escape 2020 года, за исключением задней встроенной втулки, уникальной для Lincoln.

Осенью этого года в Соединенных Штатах будет выпущен Lincoln Corsair 2020 с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями: стандартный 2,0-литровый с мощностью 250 л.с. и 372 Нм крутящего момента, и дополнительный 2,3-литровый с мощностью 280 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Обе трансмиссии сопряжены с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и доступны с полным приводом, а позже Corsair также получит гибридный вариант с подключаемым модулем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 10 =