Fiat выпустит новый кроссовер Argo Trekking в Бразилии

0
10

Argo supermini уже более, чем полтора года выпускается в Бразилии и оказался хитом наибольшего рынка автомобилей на южно-американском континенте.

Fiat Argo Trekking 2019 - фото экстерьера

С июня 2017 года, когда первая модель сошла с конвеера завода Fiat, было продано 100 тысяч автомобилей, что поставило малолитражный хэтчбек в топ-10 наиболее популярных авто 2018 года в Бразилии. Сейчас итальянский автопроизводитель надеется еще более поднять продажи, выпустив новый вариант Argo под названием Trekking.

Это кроссоверная версия с более высоким дорожным просветом и более прочной конструкцией. По сравнению с обычным Argo, у Trekking дорожный просвет на 40 мм больше, и составляет 210 мм.

Кроме того, он получает новые протекторные шины 205/60 R15 91H S-ATR WL для смешанного использования, которые, как утверждается, обеспечивают больший комфорт и прочность. Argo Trekking также имеет обновленную настройку пружин, амортизаторов и электроусилителя руля. В результате Fiat утверждает, что хэтчбек с высокими ездовыми характеристиками является лучшим в сегменте, сочетая «высочайший уровень комфорта» с динамичным поведением на дороге.

Однако под капотом никаких изменений не произошло, так как 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель Firefly сохраняется. Двухтопливный агрегат вырабатывает мощность 109 л.с. и 139 Нм крутящего момента при работе на этаноле. Данный двигатель, который также работает и на бензине, соединен с механической коробкой передач имеющей пять скоростей.

Fiat Argo Trekking 2019 - фото интерьера

Когда дело доходит до стиля, Argo Trekking отличается от обычного варианта благодаря черной крыше, черным колпакам зеркал, заднему спойлеру и продольным планкам крыши, а также наклейкам «Trekking» по бокам. Черная наклейка на капоте, фары со встроенными светодиодными ДХО, новые легкосплавные диски и обновленный задний бампер с трапециевидным выхлопным наконечником завершают внешние модификации.

В салоне клиенты получают обивку из темной ткани с оранжевой строчкой, вышитый логотип Trekking и клетчатую текстуру на спинках сидений, черный логотип Fiat на руле и хромированные вентиляционные отверстия.

Стандартное оборудование также включает информационно-развлекательную систему Uconnect с 7-дюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и противотуманные фары. Клиенты могут добавить дополнительные аксессуары, такие как камера заднего вида и различные легкосплавные диски, а также более 50 аксессуаров Mopar.

Fiat Argo Trekking поступит в продажу в Бразилии в конце апреля по стартовой цене 58 990 бразильских реалов (Приблизительно 14 800 долл. США по текущему обменному курсу).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − шесть =