Финальная версия спортивного седана Toyota Mark X будет выпускаться до конца 2019 года

0
5

Модель Mark X существует уже более 50 лет с тех пор, как был представлен первый её вариант под названием Mark II. Тем не менее, производство планируется завершить в декабре, и Toyota выпускает свой спортивный седан на внутреннем рынке с финальным выпуском 250S и 250S Four.

Финальная версия спортивного седана Toyota Mark X будет выпускаться до конца 2019 года

Mark II был впервые представлен еще в 1968 году, а затем был известен в Северной Америке как Corona Mark II, который был переименован в Cressida в 1977 году и породил девять различных поколений вплоть до выпуска седана в 2004 году.

Именно тогда появился Toyota Mark X, поскольку были построены два разных поколения — последнее получило множество обновлений с 2009 года до настоящего времени.

Mark X Final Edition поставляется с внешними и внутренними функциями, которые отличают его от остальной части ассортимента. Снаружи он оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками с двумя спицами и оригинальным передним бампером, также клиенты могут выбирать между следующими тремя цветами кузова: белый жемчужно-кристаллический блеск, серебристый металлик и драгоценный черный жемчуг.

Внутри имеется двухцветная обивка из черной и красной синтетической кожи для сидений и дверных панелей, а контрастный красный шов можно найти на рулевом колесе с четырьмя спицами, кожухе рычага переключения передач, дверях, опорах сидений и подлокотнике.

И, наконец, что не менее важно, специальное издание Mark X поставляется с интеллектуальным сонаром Toyota Intelligent Clearance Sonar с технологией обеспечения безопасности при заднем перекрестном движении в стандартной комплектации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =