Ford представил электрический грузовой автомобиль будущего F-Vision Future Truck

0
3

На автосалоне в Ганновере, автопроизводителем Ford, был представлен полуавтономный электрический грузовой автомобиль F-Vision Future Truck, который полностью работает на электрической тяге.

Этот футуристический концепт не представляет собой прототип грузовика нового поколения F-150, а является лишь дизайнерским макетом созданным компанией Ford Otosan, которая является представителем Ford в Турции.

О новом грузовике представителями компании Ford было сказано лишь то, что он будет работать полностью на электрической тяге, а также иметь полуавтоматическую систему управления 4 уровня. Благодаря этой системе, в определенных ситуациях, Ford F-Vision сможет осуществлять перевозки без участия водителя.

Так же, было сказано, что в дизайне были использованы мотивы супергероев Марвела и учитывалась задача наделить грузовой концепт исключительными аэродинамическими свойствами.

При визуальной оценке изображения, следует отметить полукруглое ветровое стекло и переднюю часть кабины, которая плавно переходит в полуприцеп. Бампер, по бокам, имеет вертикальные воздухозаборники со светоидами. Колеса у тягача имеют аэродинамическую защиту, а у прицепа полностью скрыты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + восемнадцать =