Geely запускает новую марку электромобилей Geometry

0
6

Geely только что запустила в Китае совершенно новый электромобильный бренд под названием «Geometry», добавив еще одного участника в свой послужной список, в который уже входят такие компании, как Volvo, Polestar, Lotus, Lynk & Co, 50 percent of Smart, и многие другие.

Geometry A - фото экстерьера

Geely говорит, что к 2025 году новый бренд запустит 10 полностью электрических автомобилей, включая седаны, внедорожники, кроссоверы и MPV.

Вчера Geometry была представлена на специальном мероприятии в Сингапуре, где была показана ее первая модель, Geometry A. Если эта модель напоминает другую модель компании, это потому, что она была запущена в прошлом месяце как Geely GE11, но с тех пор она превратилась в Geometry A.

Электромобиль будет продаваться в двух конфигурациях, одна с аккумуляторной батареей мощностью 51,9 кВт/ч, а другая с аккумуляторной батареей мощностью 61,9 кВт/ч. Geely говорит, что стандартная версия имеет комбинированный диапазон дальности NEDC 410 км, в то время как модель большей дальности может проехать до 500 км без подзарядки.

Geometry A оснащен одним синхронным двигателем с постоянным магнитом, который развивает мощность 120 кВт (160 л.с.) и 250 Нм крутящего момента, что достаточно для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 8,8 секунды. Geometry A также включает в себя функцию «быстрой зарядки», которая позволяет зарядить аккумулятор от 30 до 80 процентов за 30 минут

Geometry A - фото интерьера

Безопасность была ключевым приоритетом для Geely при создании Geometry A. Следовательно, автомобиль включает в себя автоматическое аварийное торможение при обнаружении пешеходов, интеллектуальную систему управления дальним светом, систему предупреждения о столкновениях, а также систему обнаружения спереди и сзади движущихся объектов. Автомобиль также имеет такие технологии, как камеры с высоким разрешением и точные радары, чтобы предлагать возможность автономного вождения 2-го уровня, включая помощь в удержании в полосе движения и помощь в смене полосы.

Заказы Geometry A уже превысили 27 000 единиц, и 18 000 из них поступили из стран за пределами Китая, включая Сингапур, Норвегию и Францию.

До получения налоговых субсидий в Китае цены на Geometry A начинаются с 210 000 юаней или 31 250 долларов США и доходят до 250 000 юаней (37 200 долларов США) для моделей с большим диапазоном дальности NEDC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =