General Motors продлевает производство Cadillac CT6 и Chevrolet Impala до января 2020 года

0
2

Хорошие новости для поклонников больших американских седанов. General Motors объявил, что продлит производство CT6 и Impala на заводе в Детройте-Хамтрамке еще на шесть месяцев.

Cadillac CT6 2019 года экстерьер

В результате люксовый седан Cadillac CT6 и полноразмерный седан Chevrolet Impala останутся в производстве на заводе в Мичигане до начала 2020 года. Первоначально производство этих автомобилей планировалось завершить в июне этого года.

«Концерн General Motors уведомил сотрудников, поставщиков и дилеров, что завершение производства Impala и CT6 в Детройте откладывается до января 2020 года», — говорится в сообщении компании. «Мы продлеваем сроки производства, сохраняя доступность передовых технологий Cadillac, которые в настоящее время используются в CT6-V, Blackwing Twin-Turbo V-8 и Super Cruise», — добавил представитель GM.

Chevrolet Impala 2019 года экстерьер

Ранее, в этом году, представители компании заявляли, что General Motors не планировал прекращать выпуск Cadillac CT6 и Chevrolet Impala. CT6 был представлен только в 2016 году и получил свой первое обновление в 2019 году. А полноразмерный седан Impala поступил в производство в 2013 году. Столь короткий жизненный цикл обоих автомобилей, скорее всего, связан с сокращающимися продажами.

Судьба Chevrolet Volt и Buick LaCrosse, которые строятся на том же заводе, так же кажется решенной. В заявлении GM ничего не говорится о данных автомобилях, но ранее было заявлено, что они выйдут из производства 1 марта, как и планировалось изначально. Мы связались с GM с просьбой подтвердить эту дату и обновим эту информацию, как только получим ответ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 12 =