Genesis представит в Нью-Йорке новый электрический концепт

0
0

До автошоу в Нью-Йорке меньше месяца, и, похоже, Genesis будет использовать это событие для представления совершенно новой концепции.

Genesis представит в Нью-Йорке новый электрический концепт

Люк Донкерволк, управляющий проекта Hyundai Motor Group сообщил, что люксовый бренд представит электрический концепт. Это будет второй год подряд, когда Genesis представляет концепцию электромобиля на Нью-Йоркском автосалоне.

В прошлом году компания представила радикальную концепцию Essentia, в которой использовалось монококовое шасси из углеродного волокна, аккумуляторная батарея высокой плотности и «многомоторный электрический привод». Эта установка позволила купе разогнаться от 0 до 100 километров в час за 3,0 секунды.

Помимо представления новой концепции, Genesis представит американскую спецификацию G90 2020. Первоначально представленный в Южной Корее в ноябре прошлого года, обновленный седан имеет массивную решетку, которая окружена новыми фарами. Автомобиль также был оснащен новым капотом, рестайлинговыми задними фонарями и улучшенной информационно-развлекательной системой.

Помимо разговора о Genesis, Донкерволк подтвердил, что Kia представит собственную концепцию. Недавно компания представила концепты Mohave Masterpiece и SP Signature на автосалоне в Сеуле. Остается неясным, является ли концепт Kia для предстоящего Нью-Йоркского автошоу совершенно новой или просто одной из вышеупомянутых моделей.

Hyundai также будет широко представлен на выставке, так как компания представит Sonata 2020 и Venue 2020. Последний представляет собой небольшой кроссовер. Мало что известно о модели, но в предыдущих отчетах предполагалось, что она будет позиционироваться как автомобиль начального уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =