Гибрид Buick Velite 6 и концепт GL8 Avenir дебютируют в конце этого месяца

0
1

Buick собирается представить концепцию GL8 Avenir и электрическую версию Velite 6 на Шанхайском автосалоне 2019.

Гибрид Buick Velite 6 фото

Buick Velite 6 был анонсирован в прошлом году, и он пойдет по стопам гибридного варианта с подключаемым модулем, который имеет 1,5-литровый атмосферный двигатель, литий-ионный аккумулятор и два электродвигателя.

Новая модель будет отключать мотор и вместо этого использовать литий-ионную батарею мощностью 35 кВт/ч и электродвигатель, который выдает мощность 114 л.с.(85 кВт) с крутящим моментом 255 Нм. Эта установка позволит автомобилю разогнаться с 0 до 50 км/ч за 4,4 секунды и проехать до 301 км без подзарядки.

Модель также обещает быть довольно практичной, поскольку она имеет вместимость багажного отделения 455 литров. Его можно расширить до 1098 литров, сложив задние сиденья.

Концепт GL8 Avenir фото

О концепцте GL8 Avenir пока мало информации, но изображение тизера предполагает, что это будет стильный минивэн с заметной решеткой радиатора, которая пронизывает характерные светодиодные фары. Концепт также имеет объемную конструкцию кузова и контрастный серебристый или хромовый акцент на нижнем воздухозаборнике.

Buick GL8 Avenir имеет уникальный внешний вид с сетчатой ​​решеткой радиатора и 18-дюймовыми легкосплавными дисками, и уже предлагается в Китае. В салоне есть перфорированная кожаная обивка, специальная деревянная отделка и сиденья второго ряда с электрическими подножками. Среди других особенностей — панорамная стеклянная крыша, внутреннее освещение, замшевый потолок и толстое ковровое покрытие «домашнего качества».

GL8 Avenir стоит от 449 900 иен (66 970 долл. США) и оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 256 л.с. (191 кВт) с крутящим моментом 350 Нм. Он подключен к шестиступенчатой ​​трансмиссии, которая позволяет минивэну разгоняться от 0 до 100 км/ч за 9,3 секунды, а затем развивать максимальную скорость 205 км/ч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − 3 =