GMC Acadia 2020 получает новый 230-сильный двигатель объемом 2,0 л и 9-скоростную АКПП

0
6

Уже третий год на рынке, GMC Acadia второго поколения получает обновление среднего цикла, которое приносит как стилистические, так и технические особенности.

GMC Acadia 2020 фото экстерьер

Расширение модельного ряда двигателей — это новый 2,0-литровый турбодвигатель с деактивацией цилиндра. Он развивает 230 л.с. (172 кВт) с крутящим моментом 350 Нм и объединяет 2,5-литровый I-4 и 3,6-литровый V6 в стандартной комплектации для моделей SLT и Denali.

Предыдущая автоматическая коробка передач с шестью скоростями, заменена новой АКПП с девятью скоростями. GMC утверждает, что она способствует более оптимизированному ускорению и производительности, а также высвобождает больше места в центральной консоли, благодаря наличию переключателя передач с электронным управлением, вместо обычного механизма переключения передач. Подвеска была обновлена, чтобы улучшить как управляемость, так и комфорт во время езды, а модели с новым двигателем оснащены стандартной тормозной системой eBoost.

Интерьер новой Acadia отличается от предыдущей модели новыми передними и задними панелями. Фирменная комплектация C-образного освещения, черная хромированная решетка радиатора, боковые зеркала со встроенными светодиодными поворотниками и уникальные литые диски с внедорожными или всесезонными шинами дополняют пакет.

GMC Acadia 2020 фото интерьер

Он также имеет новую 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, с более высоким разрешением и улучшенным распознаванием голоса. Новая беспроводная зарядная панель, два порта USB-C, камера заднего вида высокой четкости и новый дисплей дополняют список обновлений.

GMC Acadia 2020 года поступит в продажу этой осенью, подробности о ценах будут объявлены ближе к этой дате. Он будет производиться на заводе GM Spring Spring в штате Теннесси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − двенадцать =