Hyundai представила концепт N Performance Car

0
5

Hyundai представила концепт N Performance Car на проходящем в Сеуле автосалоне, показав самую экстремальную версию Veloster N, которую мы когда-либо видели.

Hyundai представила концепт N Performance Car

Автомобиль Veloster N, оснащенный широким ассортиментом деталей N Performance и выполненных на заказ модификаций. Большинство из этих деталей должны быть официально выпущены в конце 2019 года для хот-хэтча Veloster N, а позже автопроизводитель также выпустит аналогичные детали для других своих моделей.

N Performance Car оснащен 45 настраиваемыми деталями, включая 14 деталей вождения, таких как легкие кованые колеса, большие тормозные суппорты и тормозные колодки, высокоэффективная подвеска и высокопроизводительные шины.

Hyundai N также оборудован 11 деталями внешнего стиля, включая карбоновый передний сплиттер, боковые юбки, диффузор и спойлер на заднем крыле. Завершает внешнюю модернизацию матово-серая краска с оранжевыми акцентами Hyundai N на крышках зеркал, бамперах и боковых юбках.

Ассортимент деталей из углеродного волокна делает шоу-кар на 30 кг легче, чем стандартный Veloster N. Тем не менее, 2,0-литровый турбодвигатель не имеет каких-либо улучшений, поэтому он по-прежнему выдает 271 л.с. и 378 Нм крутящего момента.

Однако интерьер не остался нетронутым — как раз наоборот. В салоне 20 различных деталей, которые оснащены алькантарой или углеродным волокном. К ним относятся спортивные ковшеобразные сиденья, рулевое колесо, стояночный тормоз, стойки, хедлайнер и приборная панель.

Как и в случае с концепцией Hyundai N Option на базе i30, представленной в прошлом году на Парижском автосалоне, автомобиль N Performance Car является показателем того, что ожидается в линейке деталей N Performance, которые будут развернуты в будущем. Запчасти и аксессуары будут доступны как для автомобилей Hyundai N Performance, так и для обычных моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 13 =