Hyundai Sonata 2020 будет продаваться по всему миру с двигателями 1.6L Turbo и 2.5L

0
7

Дополнительные детали о новой Hyundai Sonata 2020 года продолжают поступать, и только что были объявлены два новых глобальных двигателя для седана среднего размера.

Hyundai Sonata 2020 фото экстерьера

По заявлению южнокорейской компании, покупатели не из Кореи смогут выбрать между 1,6-литровым двигателем T-GDI и 2,5-литровым двигателем GDI. Первый из этих двигателей Smartstream производит в общей сложности 180 л.с. (134 кВт) и 264 Нм крутящего момента, в то время как больший 2,5-литровый GDI развивает мощность 190 л.с. (142 кВт) и 245 Нм крутящего момента. Оба двигателя соединены исключительно с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

На прошлой неделе стало известно, что новые модели Sonata, продаваемые в Корее, будут предлагаться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 158 л.с. и гибридным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 л.с. Hyundai не уточнил, какие именно рынки получат вышеупомянутые силовые агрегаты объемом 1,6 и 2,5 литра, а это означает, что у нас пока нет подтверждения того, какие двигатели могут ожидать покупатели из России.

Помимо анонса пары новых силовых агрегатов, Hyundai подробно рассказал о ряде инновационных технологий, которые были найдены в Sonata 2020 года. К ним относится «Цифровой ключ», в котором используется технология Near Field Communication (NFC), позволяющая владельцам блокировать и разблокировать автомобиль с помощью смартфона. Также, с помощью Цифрового ключа, могут быть выполнены и другие различные функции.

Теперь мы знаем, что новая Sonata оснащена передовыми системами вождения, которые соответствуют стандарту автоматизации Уровня 2. В число этих систем входят Предотвращение столкновений в прямом направлении, Помощь в безопасных выездах, Монитор для наблюдения за слепыми зонами, Помощь в отслеживании полос, Монитор в режиме объемного обзора, Помощь в предотвращении столкновений при парковке в обратном направлении и Дистанционная интеллектуальная помощь при парковке.

Hyundai Sonata 2020 фото интерьера

Hyundai не только усердно работала над созданием привлекательного экстерьера для новой модели, но и интерьер получил немало привлекательных деталей. В новой Sonata находится 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, а в центре приборной панели находится отдельный 10,3-дюймовый экран высокой четкости для управления информационно-развлекательными функциями. Sonata 2020 также оснащен звуковой системой Bose Premium с 12 динамиками, с использованием технологии Bose SurroundStage и Bose Centerpoint, для обеспечения всех пассажиров максимально высоким качеством звучания.

Как мы уже упоминали ранее, Hyundai Sonata 2020 года опирается на автомобильную платформу третьего поколения компании. Эта новая архитектура предлагает повышенную безопасность и помогает улучшить динамику вождения седана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =