Hyundai Sonata 2020 и Kia Optima следующего поколения будут полноприводными

0
1

Kia Optima следующего поколения (K5), а также Hyundai Sonata 2020 года готовы к приему систем полного привода с электронным управлением. По всей видимости, будущая Optima 5-го поколения получит данное обновление до конца года, а вскоре после этого очередь дойдёт и до Sonata.

Hyundai Sonata 2020 и Kia Optima следующего поколения будут полноприводными

Система полного привода будет иметь электронное соединение между осями передних и задних колес, чтобы активно распределять усилия в зависимости от различных факторов, таких как ускорение, скорость и так далее.

Доступные режимы включают Eco для улучшения экономии топлива, а также спортивный режим, который фокусируется на удовольствии от вождения.

Оба автопроизводителя стремительно расширяют применение полноприводных систем во всех своих моделях легковых автомобилей. Например, система Hyundai HTRAC может быть найдена в новых моделях, таких как Palisade или Santa Fe, в то время как Kia предлагает AWD для высококлассных продуктов, таких как K9 или Stinger GT, которые идут с кроссоверами.

Несмотря на то, что сейчас Sonata 2020 выпускается на новой переднеприводной платформе, директор подразделения Hyundai Джае Янг Ким официально заявил, что полноприводная версия скоро, также будет доступна.

«Да… в настоящее время мы рассматриваем необходимость создания полноприводной версии», — заявил он, «В будущем внедорожники будут создаваться на этой платформе».

Оснащение как Sonata, так и Optima следующего поколения системой полного привода должно оказаться выгодным на рынке, где некоторые из конкурентов Hyundai и Kia уже предлагают такие системы — например, новый Nissan Altima или Subaru Legacy 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 4 =