Hyundai Sonata 2020 использует новую платформу третьего поколения

0
4

Вскоре после того, как Hyundai Sonata 2020 года был впервые представлен перед его мировой премьерой на автосалоне в Нью-Йорке, которая состоится 19 апреля 2019 года, южнокорейский автопроизводитель подтвердил, что новое четырехдверное купе построено на его новой платформе третьего поколения.

Hyundai Sonata 2020 фото

Эта платформа дебютирует под кузовом Sonata и будет использоваться будущими моделями в линейке Hyundai. Hyundai говорит, что его платформа для автомобилей третьего поколения имеет конструкцию с несколькими путями нагрузки, «горячую штамповку» и сверхпрочную стальную пластину, что обеспечивает ее превосходство по сравнению с предыдущей платформой.

С точки зрения безопасности, новая архитектура улучшила поглощение энергии и помогает минимизировать столкновение с пассажирским салоном. Кроме того, платформа спроектирована таким образом, что колеса перемещаются наружу во время небольшого столкновения внахлест, чтобы повысить безопасность пассажиров. Эта технология также помогает предотвратить вращение автомобиля и возможное вторичное столкновение.

Hyundai Sonata 2020 платформа третьего поколения фото

Использование Hyundai технологии Hot Stamping также предотвращает деформацию пассажирской кабины.

Наряду с улучшением безопасности, обеспечиваемым новой платформой Hyundai Sonata 2020 года, также повышена производительность.

Одним из способов, которым новая платформа это реализует, является система, предназначенная для управления потоком воздуха в отсек двигателя при одновременном улучшении рассеивания тепла. Эта система также повышает стабильность в нижней части автомобиля и сводит к минимуму сопротивление воздуха.

Платформа Hyundai третьего поколения также легче своей предшественницы и имеет более низкий центр тяжести. Это позволяет улучшить управление. Кроме того, новая платформа помогает Sonata 2020 достичь улучшенной производительности по шуму, вибрации и резкости (NVH).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 2 =