Infiniti надеется что выпуск электромобилей поможет ей попасть на рынки Европы

0
4

Infiniti считает, что ее будущий модельный ряд полностью электрических автомобилей, даст ей возможность снова попытаться попасть на европейские рынки.

Infiniti QX Inspiration фото

Несмотря на то, что Infiniti утвердилась на всей территории Соединенных Штатов и Японии, ей пока не удалось пробиться на рынки Европы, включая и Великобританию. Тем не менее, компания надеется, что будущая линейка электрифицированых автомобилей, которые появятся после 2021 года, позволит ей заявить о себе.

«Торговая марка Infiniti достаточно известна, но нам нужно по новому представить её общественности и прояснить, кто мы и за что мы выступаем. Электромобили дают нам возможность сделать это. Мы можем представить бренд в новом направлении и найти новые рынки», — сказал начальник отдела дизайна Карим Хабиб.

На вопрос о том, позволят ли эти электрифицированные модели Infiniti наконец стать серьезным игроком в Европе, Хабиб ответил: «Мы на это надеемя. Я думаю, что европейский рынок будет открыт для качественных японских электромобилей. Наш первый электромобиль станет убедительным заявлением: для нас это шанс представить что-то уникальное.»

«Производительность для электромобиля очень важна, и поскольку производительность является частью идентичности Infiniti, мы стремимся увеличить ее как можно больше», — также добавил он.

Infiniti недавно анонсировала свой первый полностью электрический автомобиль, представив QX Inspiration Concept в январе. Концепт основан на специальной архитектуре EV и имеет смелый дизайн интерьера и экстерьера, в отличие от любой текущей модели Infiniti.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 12 =