Изображения показывающие интерьер Land Rover Defender 2020 года попали в Сеть

0
8

Недавно в Интернет попали изображения, показывающие интерьер абсолютно нового Land Rover Defender 2020 года.

Land Rover Defender 2020 интерьер

Изображение было предоставлено пользователем Twitter под ником rcdesignsuk. И, хотя данное изображение выглядело как фейк… Тем не менее, директор по связям с общественностью и PR директор Land Rover Ричард Агнью подтвердил, что это изображение не подделка, отправив сообщение в Твиттер и угрожая судебным иском против разместившего его пользователя.

«Как насчет того, чтобы вы немедленно удалили это изображение, которое вы публично выложили, что не должны были делать. Команда юристов уже в пути…», — заявил Агнью в Твиттере.

Представитель Land Rover так же подтвердил, что публикация изображения не была частью PR-операции и что это «устаревшее фото». Имея ввиду, что интерьер модели не будет выглядеть именно так, но, по всей вероятности, сходство должно быть довольно близкое.

Основными элементами интерьера, изображенными на попавших в Интернет фото, являются четырехспицевый руль с эмблемой Defender, большой горизонтальный сенсорный экран для управления информационно-развлекательными функциями и цифровая приборная панель.

Land Rover Defender 2020 экстерьер

Помимо салона, также известно, что новый Defender будет основан на архитектуре MLA JLR и, как и его предшественник, будет продаваться как с короткой колесной базой 90, так и с длинной колесной базой 110. Вариант пикапа также возможен.

Land Rover должен представить новый Defender до конца этого года, а продажи начнутся в начале следующего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + шесть =