Jeep Grand Commander получил силовую установку PHEV в Китае

0
8

Семейство Jeep Grand Commander в Китае стало больше с появлением нового плагин-гибридного варианта на Шанхайском автосалоне 2019 года.

Jeep Grand Commander 2020 плагин-гибрид - фото экстерьера

Плагин-гибридный Jeep использует 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электрический двигатель, мощность которого на данный момент остается неизвестной. При этом, с полностью заряженными батареями он может ездить только на электроэнергии примерно на 70 км, чего должно быть более чем достаточно для ежедневных поездок на работу.

В остальном Grand Commander PHEV, похоже, ничем не отличается от обычной версии, которая оснащается 2,0-литровым двигателем в сочетании с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Jeep Grand Commander 2020 плагин-гибрид - фото интерьера

Снаружи, кроме порта зарядки на левом заднем крыле, разных колес и специальной окраски, все остальное остается идентичным. На место для багажа может немного повлиять расположение батарей под полом багажника, но мы не можем сказать наверняка, пока FCA не выпустит более подробную информацию об этом.

Помимо нескольких деталей, таких как информационно-развлекательная система с большим дисплеем и ручка с четырьмя различными режимами вождения, называемые «Гибридный», «Электрический», «E-Save» и «Sport», интерьер также идентичен.

Производство нового Grand Commander PHEV будет проходить на заводе GAC FCA в Чанша, Китай, и автомобиль будет предлагаться исключительно на местном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 11 =