Кабриолет Aurus примет участие в параде на 9 Мая

0
9

Два кабриолета Aurus была недавно замечены на Красной площади, и теперь мы можем лучше рассмотреть их, поскольку эти автомобили буду использованы в военном параде на 9 Мая.

Кабриолет Aurus примет участие в параде на 9 Мая

Aurus не сообщил много информации об автомобиле, но известно, что данная модель имеет много общего с седаном Senat. Поскольку у кабриолета имеются удлинённые двери, то боковая линия стала менее выраженной.

Задняя часть автомобиля имеет более плоский багажник с большим отделением, в котором находится выдвижная мягкая верхняя часть. По словам российского министра промышленности и торговли, высота между дорожным полотном и днищем кабриолета, в сравнении с седаном, меньше на 2 сантиметра.

Интерьер в значительной степени остался тот же, но у обоих кабриолетов, которые используются в параде, есть некоторые специальные модификации. К ним относится отсутствие сиденья переднего пассажира и установленная вместо него ручка, для поддержки маршала, который будет стоять в автомобиле во время движения. Также, салон оснащен микрофонами и «специальными влагонепроницаемыми материалами», на случай, если во время парада будет дождь.

Также, как и у седана Senat, у кабриолета установлен гибридный двигатель V8, который развивает мощность 590 л.с. (440 кВт) с крутящим моментом 649 Нм. Трансмиссия состоит из АКПП с девятью скоростями, и распределяет крутящий момент на обе оси.

Остается неясным, предложит ли Aurus серийную версию кабриолета, для обычных россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =