Kia начинает производство нового внедорожника Telluride 2020 года

0
4

Kia Motors запустила производство абсолютно нового внедорожника Telluride на своем заводе в американском штате Джорджия, и первым автомобилем, который сошел с линии, стал прототип Dark Moss SX Prestige.

Dark Moss SX Prestige

В церемонии приняли участие генеральный директор Kia Motors North America Шон Юн и губернатор штата Джорджия Брайан Кемп.

«Добавление Kia Telluride к KMMG является еще одним свидетельством нашей приверженности к США и местной экономике», — сказал Юн. «Этот автомобиль был разработан и спроектирован специально для Соединенных Штатов в нашем дизайн-центре Kia в Ирвине, штат Калифорния, и в настоящее время собирается здесь, в Вест-Пойнте. Нет сомнений, что качество мирового класса и внимание к деталям Telluride будут непревзойденными».

Kia Telluride 2020 фото экстерьера

Kia Telluride — это самый большой в мире внедорожник компании, который вмещает до восьми пассажиров и оснащен 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 262 Нм (355 Нм). Автоматическая коробка передач с восемью скоростями передает крутящий момент либо на передние колеса, либо на дополнительную систему полного привода.

Люксовый интерьер нового Telluride оснащен 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистемой с 10 динамиками, беспроводной зарядкой и шестью портами USB.

Kia Telluride 2020 фото интерьера

Водитель может переключаться между режимами вождения Smart, Eco, Sport и Comfort; выберите Sport, и трансмиссия будет передавать больший крутящий момент на заднюю ось, чем обычно. Также есть функции Snow и AWD Lock.

Список активных систем помощи водителю довольно длинный и включает в себя: Система контроля слепых зон, Система предотвращения столкновений, Система удержания в полосе движения, Head-Up дисплей, Driver Talk, Бесшумный режим и Система оповещения задних пассажиров.

Цена Kia Telluride 2020 будут начинаться от 31 690 долл. США для модели LX начального уровня, а для модели SX Prestige от 45 490 долл. США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 15 =