Китайский спортивный электромобиль Qiantu K50 дебютирует на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке

0
14

Mullen Technologies и Qiantu Motors продолжают реализовывать свой план по созданию и продаже электрического спортивного автомобиля K50 в Соединенных Штатах начиная с 2020 года.

Qiantu K50 экстерьер

Калифорнийская компания Mullen Technologies объявила, что Qiantu K50 будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле нынешнего года. K50 базируется на модульной и гибкой платформе, способной приспосабливаться к конфигурациям батарей и технологиям, которые делают возможным дальнейшее развитие обновленной модели.

Автомобиль оснащен полностью алюминиевой рамой кузова с весом всего 234 кг и 29 панелями кузова из углеродного волокна, которые весят 47 кг.

Спортивное купе оснащено двумя электромоторами (по одному на каждую ось для полного привода) с общей мощностью 402 л.с. (300 кВт). K50 также имеет независимую подвеску с двойным поперечным рычагом, тормозную систему Brembo и предлагает «несколько режимов вождения».

Qiantu K50 интерьер

Пока мало информации об американском Qiantu K50, но в китайской спецификации автомобиль оснащен аккумуляторной батареей на 78 кВт/ч, что дает ему NEDC-номинальный пробег 380 км на одной зарядке. Модель китайского производства способна развивать скорость от 0 до 100 км/ч менее чем за 4,6 секунды и развивает максимальную скорость 200 км/ч.

Qiantu K50 будет доступен в шести стандартных цветах кузова и нескольких цветовых вариантах оформления. Он будет ездить на 19-дюймовых кованых алюминиевых колесах двух цветов, оснащенных шинами Pirelli P Zero. Цены в США пока неизвестны, но в Китае цена K50 начинается от 754 300 юаней, что эквивалентно примерно 112 500 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =