Китайский внедорожник Ford Escape 2020 года имеет «уникальное лицо»

0
6

После вчерашнего анонса новых продуктов для Европы, Ford раскрывает свои последние планы в отношении Китая.

Китайский внедорожник Ford Escape 2020 года фото

В соответствии с планом «330», компания намеревается запустить в стране более 30 новых моделей Ford и Lincoln в течение следующих трех лет, более 10 из которых будут электрифицированы.

Первым в длинном списке является полностью новый внедорожник Escape среднего размера, который в Китае получает уникальный интерфейс, разработанный специально для крупнейшего в мире автомобильного рынка.

Escape с китайской спецификацией имеет большую решетку, которая расширяется к нижней части и вписывается в фары, что придает автомобилю «изящный и величественный вид». Также отличается от модели, продаваемой в Европе под названием Kuga, решетчатая шестигранная решетка Nebula Shield с хромированной отделкой и черными бликами.

«После проведенных исследований мы обнаружили, что китайские потребители предпочитают ‘утонченную и динамичную’ эстетику — они предпочитают модели, которые изящны, но при этом мощны», — пояснил вице-президент Ford по глобальному дизайну Морей Каллум. Автопроизводитель говорит, что особый стиль передней части Escape 2020 отражает «эстетические предпочтения и особые потребности молодых городских китайцев» и демонстрирует амбиции компании выпускать больше продуктов с дизайном, ориентированным на клиента из Китая.

Помимо нового Escape, в вышеупомянутый план «330» Ford войдет множество продуктов, разработанных специально для китайского рынка. Для этого автопроизводитель создает Китайский инновационный центр и Китайский конструкторский центр в дополнение к существующему Нанкинскому научно-техническому центру и испытательному центру.

Локально разработанные продукты и передовые технологии также будут переданы глобальной команде Ford, в то время как китайская команда также возглавляет проектирование и разработку глобальной модели.

Кроме того, местные партнеры по совместному предприятию Blue Oval Changan и Jiangling Motors будут участвовать в разработке будущих продуктов. Changan Ford будет проектировать и разрабатывать Escort следующего поколения, в то время как Ford и Jiangling разрабатывают Territory BEV, которая будет запущена в конце этого года и станет первой полностью электрической моделью Ford в Китае.

Что касается бренда Lincoln, то новый Aviator дебютирует в конце этого года, после чего будет выпущен совершенно новый внедорожник, который планируется запустить в производство до конца года — скорее всего, Corsair. На мероприятии также демонстрировалось издание Continental 80th Anniversary Coach Door Edition, но компания не сказала, когда эта модель с ограниченным тиражом появится в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + один =