Компактный седан Chevrolet Onix Redline уже доступен в Китае

0
10

Chevrolet выпустил дополнительную информацию о совершенно новом компактном седане Onix после его мирового дебюта на Шанхайском автосалоне.

Компактный седан Chevrolet Onix - фото экстерьера

Созданный совместно с компанией SAIC-GM, новый Onix выпускается со спортивной отделкой Redline. Данная отделка сочетает в себе красно-черные дизайнерские оттенки, такие как: эмблемы с галстуками-бабочками чёрного цвета, двойная решетка радиатора имеющая горизонтальные красные акценты и колпаки зеркал заднего вида с такими же акцентами, а также 16-дюймовые диски из лёгкого сплава чёрного цвета.

В салоне Chevrolet Onix предлагает лидирующее в своем сегменте пространство для задних пассажиров, 22 места по всему салону для хранения вещей и багажное отделение объёмом 469 литров.

Данный седан — это первая модель Chevrolet из всех недавно выпущенных, созданная на платформе GEM (Global Emerging Markets). Под капотом установлен 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ecotec 325T с турбонаддувом, имеющий мощность 123 л.с. с крутящим моментом 180 Нм. В сочетании с шестиступенчатой АКПП Dynamic Start/Stop Shift (DSS) он обеспечивает заявленный средний расход топлива 4,9 л на 100 км и соответствует китайскому стандарту выбросов 6.

Компактный седан Chevrolet Onix - фото интерьера

Когда речь идет о стандартных функциях, основным моментом является наличие информационно-развлекательной системы MyLink, поддерживающей Apple CarPlay, Baidu CarLife и OnStar Intelligent Link, а также интеллектуального помощника по вождению Xiao O. В базовой комплектации также есть информационный дисплей для водителя с диагональю 3,5 дюйма, рулевое колесо с обивкой из кожи и поддерживающее много функций, система очищающая воздух в салоне и спортивные сиденья.

Список стандартных систем безопасности включает функции ABS, ESC, Hill Start Assist, EBD и TCS, а в число опций входят резервная камера, система контролирующая давление в шинах (TPMS), замки безопасности ISOFIX для детских сидений и обратный радар.

Китайские клиенты уже могут заказать Chevy Onix Redline, который доступен в двух версиях по цене от 96 900 юаней (14 500 долларов США) и 99 900 юаней (14 900 долларов США), соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 4 =