Концепция спортивного седана Infiniti Qs Inspiration дебютирует в Шанхае

0
8

Прошла неделя с тех пор, как Infiniti выпустила официальный тизер, демонстрирующий их новую концепцию Qs Inspiration, которую планируется представить в Шанхае 16 апреля.

Концепт спортивного седана Infiniti Qs Inspiration - фото экстерьера

Благодаря китайскому Autohome у нас теперь есть изображение, на котором показан Qs Inspiration во всем его великолепии. Что касается цели данной концепции — это исследование дизайна, которое в конечном итоге превратится в средние и большие полностью электрические автомобили Infiniti.

Не случайно, что Qs Inspiration использует тот же дизайнерский стиль, что и QX Inspiration. Последний был представлен ранее в этом году в Детройте. Как вы видите, Qs имеет почти идентичный дизайн передней панели и стойки.

Фары Qs чуть менее острые, чем у QX, и почти напоминают светодиодную подпись Volvo Thor Hammer. Можно предположить, что дизайнеры хотели сделать Qs более изящным, подчеркивая его элегантные особенности.

Концепт спортивного седана Infiniti Qs Inspiration - фото интерьера

Внутри Infiniti Qs Inspiration есть футуристическая и насыщенная дисплеем панель инструментов, похожая по дизайну на панель ранее упомянутого QX. В отличие от QX, Qs имеет немного более спортивную атмосферу внутри, с меньшим рулевым колесом.

В целом, салон Qs кажется более ориентированным на водителя, что имеет смысл рассматривать эту концепцию не как традиционный семейный автомобиль, а скорее как спортивный, люксовый седан, в зависимости от того, в какой сегмент электрических автомобилей он проникнет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 10 =