Lightning Strike — это полностью электрический спортивный мотоцикл

0
5

Эпоха полностью электрических мотоциклов настала, и Lightning Strike (Удар Молнии) — один из самых захватывающих спортивных байков, которые мы видели до сих пор.

Lightning Strike - это полностью электрический спортивный мотоцикл

Strike — это агрессивный спортивный мотоцикл, созданный компанией Lightning Motorcycles, который будет продаваться в трех различных конфигурациях. Когда вы впервые видите его, он выглядит как традиционный мотоцикл с двигателем ICE, рамой с двумя лонжеронами, перевернутыми вилками и современным двойным маятником. Выхлопных труб, само собой разумеется — нет. Если вы снимите аэродинамический обтекатель, вы обнаружите, что он не нужен, так как есть электрическая трансмиссия.

Семейство Strike начинает свою работу с модели «Standard» начального уровня, которая оснащена аккумуляторной батареей на 10 кВт/ч, которая обеспечивает мощность 90 л.с. с крутящим моментом 244 Нм. Дальность поездки на одной подзарядке 112 км на шоссе и 160 км в городе. Цены на Strike Standard начинаются от 12 998 долларов США.

Следующим в линейке является «Mid-Range», в котором используется батарея мощностью 15 кВт/ч, которая обеспечивает мощность 90 л.с. и 244 Нм крутящего момента. Дальность поездки на одной подзарядке до 169 км по шоссе и 241 км по городу. Эта модель обойдется покупателям в 16 998 долларов США.

Топ линейки Lightning Strike является Carbon Edition, который оснащен аккумуляторной батареей мощностью 20 кВт/ч, обеспечивающей поездки на одной подзарядке 321 км. Мощность этой модели составляет 120 л.с. и 180 Нм крутящего момента, а ее стоимость 19 998 долларов США.

Lightning будет продавать модели начального и среднего уровня с зарядным устройством 3,3 кВт в стандартной комплектации, но за дополнительные 1500 долл. США его можно будет обновить до зарядного устройства 6,6 кВт. Быстрая зарядка уровня 3 может быть добавлена ​​еще за 1500 долларов. Carbon Edition поставляется с зарядным устройством 6,6 кВт. Мотоцикл также может быть дополнен комплектом Performance, который добавляет подвеску Ohlins, тормоза Brembo и гоночную панель AIM Strada. Несмотря на то, что мы не знаем их цену, мы бы выбрали комбинацию Ohlins и Brembo, поскольку они должны еще больше улучшить динамику мотоцикла.

Компания утверждает, что обтекаемый дизайн Strike делает его самым аэродинамически эффективным электрическим мотоциклом на рынке. Производство Carbon Fiber начнется в июле 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × пять =