Mercedes-AMG GT 4 был представлен на Женевском автосалоне 2019

0
6

Первая автономная четырехдверная модель Mercedes AMG демонстрировалась на автосалоне в Женеве. На ней, возможно, был один из самых запоминающихся комплектов колес за последние годы — эволюция классического моноблочного дизайна AMG.

Mercedes-AMG GT 4 экстерьер

Насколько нам известно, Mercedes-AMG предлагает этот довольно изысканный вариант колес только в 4-дверном купе GT. 20-дюймовые легкосплавные диски доступны либо в серебристом, либо в плоском черном цвете с серебряным кольцом.

Mercedes-AMG GT 4 экстерьер вид сзади

Некоторые могут возразить, что реинтерпретация AMG моноблочного колеса не соответствует стилю 4-дверного купе GT, но здесь позвольте не согласиться. Идеальный внешний вид таких моделей, как Hammer или оригинальный Mercedes C36, навсегда запечатлела особый дизайн колес в нашем мозгу. В том, что новый AMG возвращается к этому стилю, есть что-то освежающее и интригующее, особенно после всех тех лет многопланового дизайна.

Mercedes-AMG GT 4 интерьер

Mercedes AMG GT 4-Door Coupe имеет мощность двигателя до 630 л.с. в своей версии 63 S, что позволяет ему развивать скорость от 0 до 100 километров в час за 3,1 секунды с максимальной скоростью 313 км/ч. 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом передает крутящий момент на ту же систему полного привода, которая дебютировала в E63 S, а это означает, что есть режим, который позволяет отключать передний привод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − восемь =