Mercedes-Benz GLB 2020 года станет семиместным

0
17

Mercedes-Benz GLB будет впервые представлен в серийной версии на автосалоне во Франкфурте на Майне в сентябре и, по словам представителя компании, стартует в семи-местном варианте.

Mercedes-Benz GLB - фото экстерьера

Mercedes-Benz анонсировал будущий GLB ранее в этом году в виде концепта. Серийная версия будет очень похожа на концепт и будет построена на платформе MFA разработанной компанией.

Как и другие семиместные внедорожники, пассажиры смогут легко сложить два задних сиденья, а также отрегулировать центральное сиденье до девяти сантиметров вперед или до пяти сантиметров назад, чтобы увеличить грузовое пространство и пространство для ног соответственно.

Сообщается, что вместимость багажника при сложенных сиденьях третьего ряда будет составлять 560 литров и 500 литров, когда задние сиденья находятся в вертикальном положении. При сложенных сиденьях третьего и второго ряда, грузовое пространство увеличится до 1800 литров.

Mercedes-Benz GLB - фото интерьера

Линейка GLB начинается с модели GLB 200, которая имеет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 163 л.с. Другие бензиновые модели называются GLB 220 и GLB 250. Предлагаемые дизельные модели это — GLB 180 d с мощностью двигателя 116 л.с. и GLB 220 d с мощностью двигателя 190 л.с.

Также имеется информация, что Mercedes-AMG GLB 35 будет выпускаться с 2-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощность которого составляет 301 л.с. Еще неизвестно, будет ли версия GLB 45 также в разработке, но поскольку остальные модели Класса A ее получают, то весьма вероятно что и GLB не окажется исключением.

Производство Mercedes-Benz GLB будет проходить в Агуаскальентесе, Мексика и Пекине, Китай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 19 =