Mercedes CLA 2019 Coupe демонстрирует свой спортивный экстерьер

0
9

Mercedes выпускает новый CLA Coupe в Европе и только что показал новые изображения, чтобы детализировать свое самое маленькое четырехдверного купе.

Mercedes CLA 2019 года - фото экстерьера

Mercedes CLA 2019 года по-прежнему имеет спортивный внешний вид, который сыграл важную роль в популярности его предшественника. Только теперь он поддерживает его более динамичными пропорциями благодаря увеличенной длине, ширине и большим расстоянием между колёсами.

Владельцы предыдущей модели Mercedes CLA будут рады узнать, что новая модель больше не только снаружи, но просторнее внутри, благодаря более длинной на 30 мм колесной базе и более широкому кузову, предлагая больше места для плеч и ног как спереди, так и сзади.

Европейским клиентам будет предложен широкий выбор бензиновых двигателей, начиная с 134-сильного CLA 180 и вплоть до недавно появившегося 302-сильного CLA 35 AMG, который является текущим флагманом линейки, пока не появится CLA 45. Кроме того, на выбор предлагаются три дизельные модели, а также опция полного привода с бензиновыми моделями CLA 220 и CLA 250 — 35 AMG поставляется в стандартной комплектации.

Mercedes CLA 2019 года - фото интерьера

Интерьер выполнен в том же стиле, что и A-класс, что неплохо, учитывая, что он уже считается одним из самых особенных в компактном классе премиум-класса. Пара отдельно стоящих 10,25-дюймовых дисплеев — главные достопримечательности салона, вместе с новейшей информационно-развлекательной системой MBUX, подкрепленной скульптурной панелью, которая выглядит шикарно благодаря умному использованию различных цветов и материалов.

Будет три варианта подвески: стандартная со стальными пружинами, передние стойки McPherson и многозвенная задняя часть, а также более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости, пониженная настройка и активная адаптивная подвеска.

Первые образцы нового Mercedes CLA будут доступны покупателям в Европе в следующем месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =