Mercedes Vito 2019 года получит новый 2-литровый турбодизель и 9-ступенчатую АКПП

0
5

Mercedes-Benz Vans производит комплексное обновление коммерческого автомобиля Vito, о чем свидетельствует установка нового четырехцилиндрового турбодизельного двигателя OM 654.

Mercedes-Benz Vito Tourer 2019 фото

Таким образом, данный автомобиль станет первым, на котором будут установлены 2-литровые четырехцилиндровые дизельные двигатели Mercedes последнего поколения, которые заменят ранее доступные модели OM 651. Vito Tourer и Marco Polo получат новый силовой агрегат в трех вариантах мощности.

Версия начального уровня предлагает 136 л.с. и 330 Нм крутящего момента, средний вариант поставляется с мощностью 163 л.с. и 380 Нм крутящего момента, а ТОП-овая версия предлагает 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента.

Все эти двигатели будут в стандартной комплектации работать в паре с автоматической коробкой передач 9G-Tronic, которая заменит 7G-Tronic, что делает Vito Tourer первым коммерческим автомобилем Mercedes-Benz с девятиступенчатой коробкой передач. С осени 2019 года, также, будет доступна и механическая коробка передач. Новые дизельные модели в стандартной комплектации поставляются с задним приводом, а в качестве опции предлагается постоянный полный привод 4Matic.

Помимо этого значительного механического усовершенствования, линейка Vito 2019MY, включая Vito Tourer, Vito Panel Van и Vito Mixto, становится все более оцифрованной. С лета 2019 года многие из ориентированных на парк услуг экосистемы Mercedes PRO, которые дебютировали в Sprinter, станут доступны в вариантах Vito с двигателями внутреннего сгорания.

У клиентов будет выбор из четырех дополнительных цветов кузова и новых 17-, 18- и 19-дюймовых легкосплавных дисков. Внутри был обновлен дизайн приборной панели и добавлены новые функции комфорта, такие как — новые роликовые скользящие основания для крепления сидений, Highbeam Assist Plus, а также система экстренного вызова Mercedes-Benz и функция аварийного управления.

Говоря о безопасности, семейство Vito 2019MY в стандартной комплектации предлагает системы Attention Assist и Crosswind Assist, а Vito Tourer, к стандартному оборудованию, также добавляет контроль давления в шине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − пять =