Mitsubishi представил концептуальный пикап Triton Absolute

0
6

Mitsubishi не хочет оставаться в стороне от постоянно растущего рынка высокопроизводительных внедорожных пикапов, а концепция Triton Absolute предлагает довольно сильные подсказки о том, что находится в стадии разработки.

Mitsubishi Triton Absolute фото

Представленный на Бангкокском автосалоне в Таиланде, Triton Absolute, как говорят, воплощает «грубую, прочную и бескомпромиссную природу» европейского пикапа, известного как L200.

Пресс-релиз Mitsubishi не может быть более конкретным, поэтому мы не знаем, станет ли Triton Absolute конкурентом Ford Ranger Raptor или нет. Однако, глядя на автомобиль, становится ясно, что он выглядит почти готовым сойти с конвейера.

Конечно, автопроизводитель пока называет его концептуальным транспортным средством, и он, вероятно, оценит общественную реакцию, прежде чем анонсировать производственную версию. Судя по внешнему виду, мы ожидаем, что Triton Absolute получит теплый прием.

Он выглядит гораздо более прочным, чем обычная модель, благодаря 50-миллиметровому (1,97 дюйма) подъемному комплекту с увеличенным ходом подвески, колесам с бусинками, обутыми в шины повышенной проходимости Falken Wildpeak, и раскосам из карбонового волокна, которые вмещают более широкие гусеницы. Углеволокно, нечасто встречающееся на пикапах, также используется для бамперов, защитных панелей кузова и задней двери.

Другие отличительные детали включают видные передние и задние защитные пластины с красными акцентами и серыми контурами, красные ручки для захвата над каждой дверью, крышку tonneau с дополнительными четырьмя ручками для захвата, потолочную светодиодную панель и черную решетку.

Информация о двигателе отсутствует, поэтому мы должны предположить, что Mitsubishi не внесла никаких изменений в этот отдел по сравнению со стандартным пикапом Triton. Автопроизводитель будет показывать Triton Absolute на различных мероприятиях в предстоящем году, чтобы получить обратную связь, а это означает, что производственная версия вряд ли появится раньше, чем в 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 3 =