Nissan пожертвует 100000 евро на реставрацию Нотр-Дам

0
3

Nissan собирается пожертвовать 100 000 евро, чтобы помочь восстановить недавно поврежденный 850-летний собор Нотр-Дам в Париже. Японский автопроизводитель также пытается восстановить свои отношения с Renault и французским правительством.

Nissan пожертвует 100000 евро на реставрацию Нотр-Дам

До настоящего времени широкий круг крупных компаний и состоятельных людей выделил в общей сложности более 1 млрд. Долл. США на восстановление одной из самых важных достопримечательностей Франции. Части собора были разрушены пламенем в начале этого месяца, в то время как он подвергался реконструкции. К счастью, во время пожара никто не погиб.

Президент Франции Эммануэль Макрон пообещал восстановить Нотр-Дам, и французские миллиардеры и их компании быстро объединились, чтобы собрать около 500 миллионов евро для этой цели. Временные рамки для процесса восстановления составят пять лет, хотя сделать это быстро будет нелегкой задачей.

Сейчас Nissan и Renault пытаются преодолеть текущие проблемы после ареста бывшего председателя группы Карлоса Чосна, в настоящее время ожидающего суда в токийской тюрьме. Карлос Чосн, который отрицал обвинения против него, был арестован еще в ноябре по обвинению в финансовых махинациях.

До этого он настаивал на дальнейшем укреплении альянса, вызывая опасения у Японии в том, что влияние французского государства станет слишком велико за счет Nissan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =