Новая Audi Q2L — это немного удлиненная версия предыдущей модели Audi Q2

0 / 5 (0 голосов)
0
2

Первые фотографии небольшого внедорожника Audi Q2 L, с удлиненной колесной базой, появились в Китае в начале года.

Теперь мы можем лучше рассмотреть Q2 L, поскольку Audi официально запустила его на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Как и большинство моделей с длинной колесной базой, проданных в Китае, Audi Q2 L почти не отличается от своего прототипа Q2. Разница всего — 27 мм (1,06 дюйма), добавленная к колесной базе, которая теперь имеет длину 2,628 мм (103,4 дюйма).

А общая длина Audi Q2 L составляет 4 229 мм (166,5 дюймов).

Audi Q2L экстерьер

Разница на 27 мм, между двумя моделями, внешне практически не заметна, однако, внутри Q2 L пассажиры получают больше пространства для ног, чем в обычной модели.

Остальная часть интерьера выглядит идентично Q2, и в моторном отсеке ничего не меняется. Q2 L запускается с двумя 1,4-литровыми бензиновыми двигателями в Китае.

Audi Q2L интерьер

В обеих версиях стандартная семиступенчатая DSG трансмиссия. Direct Shift Gearbox (DSG) — это коробка передач прямого переключения, которая объединяет в себе два сцепления и две коробки передач. Благодаря этому одна ступень сменяет другую буквально в одно мгновение.. Стандартные функции включают в себя прогрессивную систему рулевого управления, адаптивный круиз-контроль, 8.3-дюймовую сенсорную информационно-развлекательную систему и панорамный люк в крыше.

Audi Q2 L поступит в продажу в Китае 13 октября, цена от 32 670 до 40 590 долларов США. Модель построена FAW-Volkswagen на заводе в Фошане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 2 =