Novitec сделает Ferrari 812 Superfast более аэродинамичным

0
8

Тюнинг-компания Novitec разработала серию технических и аэродинамических улучшений для Ferrari 812 Superfast.

Детали, произведённые из углеродного волокна, не только помогают выделить флагманский суперкар Ferrari, но и делают его более аэродинамичным, так как при разработке они проходили испытание в специальной аэродинамической трубе. Под металлической обшивкой установлены спортивные рессоры. Данные рессоры откалиброваны под производственную подвеску, вследствие чего высота автомобиля стала меньше примерно на 35 мм.

Так же, имеется система подъема передней оси, которая приподнимает переднюю часть суперкара на 40 мм одним нажатием кнопки, облегчая преодоление лежачих полицейских.

Novitec по-прежнему разрабатывает обновления производительности 6,5-литрового V12 для 812 Superfast, мощность которого составляет 800 л.с. (588 кВт), а крутящий момент равен 718 Нм. По заказу клиента, может быть установлена высокоэффективная выхлопная система с трубами диаметром 110 мм из полированной или матовой нержавеющей стали. Также, в процессе изготовления выхлопной системы может использоваться Инконель (никель-хромовый жаропрочный сплав), что сделает ее на 11 кг легче по сравнению с выхлопной системой из стали. Обе версии поставляются с активно управляемыми выхлопными клапанами и радиоуправлением, как опция.

Новые колеса итальянского суперкара, созданные в сотрудничестве с Vossen, дополняют внешний вид. Диаметр передних колёс составляет 21 дюйм, а задних — 22 дюйма. Цвет шин, сделанных компанией Pirelli P-Zero, и имеющих размер 275/30 и 335/25, можно выбрать из широкой цветовой гаммы.

Наконец, компания Novitec может улучшить салон 812 Superfast, отделав его алькантарой, кожей или карбоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + два =