Новый электрический Kia Soul 2020 по-прежнему выглядит необычно

0
7

Совершенно новый Kia Soul предлагается с выбором из двух аккумуляторных электрических силовых агрегатов и имеет расчетную дальность WLTP до 452 км в максимальной комплектации.

Новый электрический Kia Soul 2020 по-прежнему выглядит необычно

В этой версии используется аккумуляторная батарея на 64 кВт⋅ч, которая питает электродвигатель мощностью 201 л.с. (150 кВт), что позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды. Меньшая комплектация имеет аккумуляторную батарею на 39,2 кВт⋅ч, которая обеспечивает диапазон дальности 277 км, и оснащена электродвигателем мощностью 134 л.с. (100 кВт).

Снаружи электрический Soul остается верным своему предшественнику. У него тот же причудливый стиль, но все, что вы видите, является новым. В крыше имеется люк с электрическим приводом. То же самое можно сказать и о салоне, который имеет акустические формы и текстуры. Аудиофилы также могут выбрать звуковое освещение, которое пульсирует в такт аудиосистемы.

10-дюймовый сенсорный дисплей прост в использовании, а определенные ключевые аспекты можно просматривать прямо со смартфона с помощью специального приложения. Также можно подогревать салон в холодные дни, дистанционно включив климат-контроль.

Пространство вполне приемлемо для пассажиров на задних сиденьях, и хотя материалы используемые в кабине далеко не премиальные, они не разочаровывают. Высокая позиция вождения обеспечивает хорошую общую видимость. Благодаря отзывчивому рулю, новый Soul довольно привлекателен в управлении, а режим Sport обеспечивает хорошую реакцию на газ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =