Новый Jeep Седан 2019 года — первый не кроссовер бренда?

0
0

После запуска своего первого пикапа на базе Wrangler, Jeep выходит на совершенно новый сегмент с совершенно новым седаном 2019 года, который теперь можно найти в дилерских центрах по всей стране, чтобы конкурировать с традиционными немецкими производителями в сегменте седанов премиум-класса.

Новый Jeep Седан 2019 года - первый не кроссовер бренда?

Если вы чувствуете здесь подвох, вы абсолютно правы. Апрельская шутка компании Jeep на Ближнем Востоке появилась на их официальной странице в Facebook, опубликовав фотографию того, что выглядит как Chrysler 300, с передней частью Jeep Cherokee.

Это не выглядит неплохо, ярко выраженные боковые линии и крылья Chrysler 300 прекрасно сочетаются с фарами и решеткой Cherokee — но это всего лишь фейк.

В настоящее время марка находится в процессе запуска нового грузовика среднего размера Gladiator, который должен появиться у дилеров этим летом. А также работает над новым трехрядным полноразмерным внедорожником, который, как сообщается, возродит шильдик Wagoneer.

Электрификация также играет важную роль в планах Jeep. Гибридные версии моделей Renegade и Compass, поступят в продажу в следующем году, а другой моделью, которая, как ожидается, получит электрифицированную трансмиссию в 2020 году, станет Wrangler.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − пять =