Новый гиперкар Bugatti Divo проходит тестирование в условиях жаркого климата

0
2

Bugatti только что выпустила первые изображения нового гиперкара Divo во время тестирования, а в ближайшее время должны начаться первые поставки клиентам.

Гипрекар Bugatti Divo фото

Французский автопроизводитель представил Divo на Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии в прошлом году. Несмотря на то, что гиперкар отличается необычным новым именем, он не является абсолютно новой машиной. В его основе многое от модели Chiron, хотя и с изобилием новых деталей.

Как и Chiron, Divo оснащен четырехцилиндровым 8-литровым W16 с турбонаддувом, вырабатывающим мощность 1479 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Несмотря на то, что двигатель остается нетронутым, Bugatti внесла множество изменений в рулевое управление и подвеску, а меры направленные на уменьшение массы автомобиля привели к тому, что он стал на 35 кг легче, чем Chiron.

Гипрекар Bugatti Divo фото сзади

Bugatti сообщает, что во время недавнего раунда испытаний, Divo был разогнан до скорости 250 км/ч в районах, где температура превышала 40 градусов по Цельсию. Автомобиль, изображенный на предоставленных фотографиях, может быть прототипом, но мы считаем, что его полностью черная внешняя отделка делает его еще круче, чем черно-синий вариант, который изначально был представлен миру.

Говоря о внешнем дизайне, нужно отметить, что он совершенно отличается от дизайна Chiron и полностью состоит из новых панелей кузова. Передняя часть более острая, боковые стороны выглядят гораздо более целеустремленными, а тыльная сторона оснащена оригинальными задними фонарями.

Производство гиперкара Bugatti Divo ограничено 40 единицами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 12 =