Новый хэтчбек Skoda Scala будет представлен в следующем месяце

0
11

Компания Skoda уже сообщала о создании нового компактного хэтчбека. Теперь объявлено, что в следующем месяце новая модель будет представлена публике. И, также, показаны графические изображения интерьера нового автомобиля.

Skoda Scala интерьер

Названный Scala, новый хэтчбек компании Skoda настроен на замену Rapid и приносит проектные подсказки, предваряемые концепцией Vision RS. Это включает в себя дизайнерскую тему интерьера, предназначеную для того, чтобы принять многие из сигналов, которые мы видели в вышеупомянутой концепции на Парижском автосалоне, и реализовать их в одном из самых щедро экспансивных салонов в своем классе.

Приборная панель новой Skoda Scala имеет 9,2-дюймовую информационно-развлекательную систему, а также дополнительный дисплей Virtual Cockpit с диагональю 10,25 дюйма. Багажное отделение объемом 467-литра, является наибольшим для моделей в этом сегменте.

Чешский автопроизводитель также обещает более качественные материалы отделки салона, такие как обивка Suido microfiber, которые обычно встречаются в автомобилях более высокого класса. Ожидается, что новейшие активные системы безопасности будут также отличаться от тех, которые были в предыдущих моделях Skoda.

Skoda Scala будет представлена 6 декабря в Тель-Авиве, крупном приморском городе Израиля, где этот и другие подразделения Volkswagen Group вкладывают огромные инвестиции в развивающуюся отрасль транспортных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − пять =