Новый компактный внедорожник Kia KX5

0
5

Kia запустила новый KX5 2019 (также известный в России как Sportage) на китайском рынке через свое совместное предприятие Dongfeng Yueda Kia.

Самым очевидным изменением между российским Sportage и KX5 2019 года является полностью переработанная передняя часть, у которой извилистые формы традиционной компоновки заменены новыми тонкими фарами (которые, похоже, сейчас в моде у китайских моделей) и дугообразной решеткой радиатора.

Посмотрите на различия между ними на следующих изображениях:

Kia Sportage фото

Kia KX5 фото экстерьера

Еще одной отличительной чертой KX5 2019 является его салон, в которой реализован новый дизайн приборной панели с новыми функциями и технологиями, включая 7-дюймовый цифровой приборный дисплей и 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему. Для управления системой климат-контроля нет физических кнопок, так как они были заменены сенсорной панелью.

Kia KX5 фото интерьера

Китайские клиенты получат возможность выбора между двумя вариантами двигателя: 1,6-литровый четырехцилиндровый T-GDI с турбонаддувом, который развивает мощность 174 л.с. с крутящим моментом 265 Нм и работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, и безнаддувный 2-литровый четырехцилиндровый агрегат с мощностью 162 л.с. и 149 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Dongfeng Yueda Kia утверждает, что новый KX5 также намного тише, чем раньше, благодаря дополнительному многослойному звукоизоляционному материалу, используемому в салоне. Также представлен полный спектр активных систем, новая система голосового управления на базе AI, беспроводная зарядка, камера на 360 градусов и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 3 =