Новый кроссовер Volkswagen T-Roc R будет представлен на Женевском автосалоне 2019

0
7

Второй компактный кроссовер немецкой компании после Cupra Ateca, Volkswagen T-Roc R использует другой обвес по сравнению с остальными моделями ряда, добавляя стандартные светодиодные фары, ДХО различной формы и стандартные 18-дюймовые легкосплавные диски, в дополнение к значку «R» на решетке радиатора.

Volkswagen T-Roc R 2019 экстерьер

В салоне спортивные передние сиденья, которые были специально разработаны для данной модели, а также рулевое колесо с плоской нижней частью. Однако, жесткий пластик на дверях и приборной панели не соответствует уровню T-Roc R и является одним из его самых больших недостатков. Информационно-развлекательная система интуитивно понятна и проста в использовании, благодаря физическим кнопкам, а цифровая приборная панель является хорошим дополнением.

Под капотом T-Roc R, где используется тот же двигатель, что и в Golf R, 2,0-литровый турбодвигатель с мощностью 300 л.с. (221 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией DSG и системой полного привода, что позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость была ограничена электроникой до 250 км в час.

Volkswagen T-Roc R 2019 интерьер

У Volkswagen T-Roc R есть несколько режимов вождения, в зависимости от окружающей среды, которые соответствующим образом настраивают различные параметры. Для использования автомобиля на треке, например, водитель может выбрать режим «Race» («Гонка») и отключить ESC.

Когда новая модель поступит в продажу в течение следующего года, стоимость T-Roc R в Германии оценивается примерно в 45 404 долл. США, что немного меньше по сравнению с Golf R.

Volkswagen представит кроссовер на Женевском автосалоне в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × три =