Новый Peugeot 208 GTi составит конкуренцию для Clio RS, Polo GTI и Fiesta ST

0
3

Peugeot недавно представил полностью новый 208 GTi, который отличается не только оригинальным внешним и внутренним дизайном, но также и глобальной субкомпактной платформой Common Modular Platform разработанной группой PSA.

Peugeot 208 GTi фото

Максимальная скорость Peugeot 208 GTi составляет 230 км/ч, и он достигает 100 км/ч за 6,5 секунды. 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, который производит 208 л.с. (205 л.с./153 кВт) и крутящий момент 300 Нм, направленный на переднюю ось через шестиступенчатую механическую коробку передач.

208 GTi получил новые передний и задний бамперы, установленный на задней двери спойлер и набор стильных колес. В дизайне экстерьера подчеркивается двухцветная краска, а также разноцветная решетка радиатора, двойные выхлопные трубы и защитное стекло.

Готовый конкурировать с Renault Clio RS, Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI, новый Peugeot 208 GTi получил более спортивное шасси по сравнению с обычным 208, что поможет ему быть более маневренным.

Были некоторые сообщения о том, что в дополнение к бензиновой модели, может появиться также и электрический вариант. Что, при уже существующем e-208, кажется вполне возможным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 19 =