Новый седан Mercedes-AMG CLA 35 будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке

0
6

Компания Mercedes-AMG не так давно представила новый спортивный седан A35. И всего две недели спустя, немецкий автопроизводитель показал еще один небольшой седан под названием CLA 35.

Mercedes-AMG CLA 35 фото экстерьера

Новый Mercedes CLA 35 имеет четырехцилиндровый двигатель объемом 2-литра с турбонаддувом, мощностью 302 л.с. (225 кВт) с крутящим моментом 400 Нм. Он подключен к семиступенчатой коробке передач имеющей двойное сцепление, которая передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода AMG Performance 4MATIC. Это позволяет модели разогнаться от 0 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, при максимальной скорости 250 км/ч.

Спортивный стиль проявляется не только под капотом новой модели, так как дизайнеры наделили CLA 35 лицевой панелью AMG Line с хромированными вставками и акцентами. Также, имеется новый диффузор, небольшой задний спойлер и спортивная выхлопная система. Завершают изменения в стиле аэродинамически оптимизированные 18-дюймовые легкосплавные диски.

Дизайн салона в большей мере взят от стандартной модели, однако у покупателей есть возможность выбора между несколькими вариантами спортивной обивки, как например: черные MB-Tex и сиденья из микрофибры с красной контрастной строчкой и соответствующие красные ремни безопасности. Также, есть красная обвязка и красные акцентные кольца.

Учитывая, что CLA 35 является продуктом премиум-класса, неудивительно, что водители найдут цифровую комбинацию приборов и 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему с дисплеями AMG. Другие основные моменты включают фортепианные черные акценты и рулевое колесо с плоской нижней частью и оцинкованными переключателями.

Mercedes-AMG CLA 35 фото интерьера

Возвращаясь к теме производительности, инженеры AMG оснастили CLA алюминиевой «панелью сдвига», расположенной под двигателем, для увеличения жесткости на кручение. Ещё, есть две диагональные скобы, которые также помогают увеличить жесткость.

Это не единственные модификации, так как CLA 35 имеет подвеску AMG Ride Control с алюминиевыми компонентами, уникальную геометрию и передний поворотный кулак AMG. Mercedes говорит, что это дает автомобилю «твердую прямолинейную устойчивость и очень динамичные характеристики на поворотах».

Покупатели также смогут заказать дополнительную адаптивную систему демпфирования. Она имеет три различных режима и обещает оптимизировать как комфорт, так и маневренность.

Для повышения комфорта и надежности, также имеется специальная система гидроусиления руля и высокоэффективная тормозная система. Последняя имеет четырехпоршневые суппорты и 13,8-дюймовые (350 мм) диски спереди, а задние имеют однопоршневые суппорты, которые крепятся к 13-дюймовым (330 мм) дискам.

Mercedes-AMG CLA 35 будет представлен на нью-йоркском автосалоне в конце этого месяца, а продажи в США начнутся в конце этого года. Европейским клиентам не придется ждать так долго, заказы начнут принимать с 29 апреля, а поставки начнутся в августе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =