Новый седан Toyota Corolla 2020 будет представлен 16 ноября

0
19

Представители Toyota объявили, что полностью новый Corolla Sedan 2020 будет представлен на автосалоне в китайском Гуанчжоу, который будет проходить с 17 по 25 ноября.

Дебют компактного седана состоится 16 ноября и пройдет параллельно с дебютом эксклюзивного Toyota Levin. Новый Toyota Corolla будет представлен в китайской версии, однако, он будет иметь те же характеристики что и автомобиль для европейских покупателей. В отношении Toyota Levin, можно сказать, что это версия более высокого класса четырехдверного Toyota Corolla.

Новый Toyota Corolla Sedan 2020 фото

К сожалению, японский автопроизводитель не предлагает никакой информации о тесно связанных Corolla Sedan и Levin. Однако, известно, что все новые модели Corolla Sedan имеют модульную платформу TNGA такую же, как и у Toyota Corolla Hatchback 2019. Таким образом четырехдверная версия автомобиля должна быть оснащена такими же силовыми агрегатами, что и пятидверная.

В американской версии будет использоваться 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 168 л.с. с крутящим моментом 155 Нм. Он будет предлагаться в двух вариантах трансмиссии: механической шестиступенчатой коробкой передач с переключателем rev-matching и новой автоматической Dynamic-Shift CVT имеющей спортивный режим.

Использование платформы TNGA проявится в более просторном салоне и меньшей массе автомобиля. Таким образом, Corolla Sedan 2020 будет иметь более высокие показатели по экономии топлива и управляемости, нежели предыдущая модель. Также, новая модель будет оснащена дополнительными функциями безопасности и новой информационно-развлекательной системой.

Новый Toyota Corolla Sedan 2020 вид сзади

Ожидается, что в дизайне седана Corolla 2020 будет много позаимствовано от Corolla хэтчбека. По дизайну этих двух автомобилей, придуманному Kleber Silva, можно предположить, какой вид будут иметь все будущие модели Toyota Corolla. Большая часть седана будет иметь сходство с пятидверной версией, изменена будет только задняя часть для размещения более объемного багажника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − четыре =