Новый Skoda Octavia SportLine уже доступен в Великобритании

0
7

Новый Skoda Octavia SportLine уже продается в Великобритании и может быть в стилях кузова хэтчбек и универсал, поставляется с несколькими визуальными обновлениями и на выбор из двух вариантов двигателей.

Skoda Octavia SportLine 2019 фото экстерьера

Для седана Octavia SportLine с 1,5-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем TSI мощностью 150 л.с. (110 кВт), работающим в паре со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач (с доступной опцией DSG), установлена цена 31 516 долларов США. А для седана Octavia SportLine с 2,0-литровым дизельным двигателем TDI мощностью 150 л.с. (110 кВт), который работает в паре с семиступенчатой коробкой передач DSG, цена начинается от 36 784 долларов США.

Повышению привлекательности моделей SportLine по сравнению со стандартными версиями Octavia способствует глянцевый черный передний фартук, решетка радиатора, крышки боковых зеркал и вставка заднего диффузора. Автомобили также оснащены глянцевым черным задним спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Vega с черным внешним видом и серебристыми деталями, а также светодиодными фарами с адаптивной системой передних фонарей и светодиодными ДХО.

Skoda Octavia SportLine 2019 фото интерьера

Спортивные сиденья и обивка, три спицы, кожаная обивка, многофункциональный руль и черная обивка потолка украшают салон. Опираясь на спецификацию SE, SportlLne добавляет ряд дополнительных функций, таких как спутниковая навигационная система Amundsen с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, встроенным Wi-Fi, информационно-развлекательная система Online с годовой подпиской, Light Assistant и датчики дождя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 5 =