Новый субкомпактный кроссовер Hyundai ix25 на Шанхайском автосалоне

0
5

Hyundai выбрал Шанхайский автосалон в качестве места для мирового дебюта своего нового субкомпактного кроссовера ix25.

Новый субкомпактный кроссовер Hyundai ix25 на Шанхайском автосалоне

Также известный как Creta на других рынках, субкомпактный внедорожник второго поколения получил более смелый дизайн. На ix25 установлена новая фирменная решетка радиатора, как на Hyundai Palisade и других недавно выпущенных моделях. Двухсекционные фары оригинальной формы, перекликающиеся с такими же задними фонарями, вероятно станут наиболее распространенной темой обсуждения для тех, кто впервые видит ix25.

В остальном машина выглядит вполне условно. Небольшой кроссовер также оснащен внедорожными битами, такими как передняя защитная пластина и пластиковая обшивка кузова. Кажется, у него также имеется приличный дорожный просвет.

Автопроизводитель говорит, что совершенно новый Hyundai ix25 идеально позиционируется для китайского рынка, но более подробная информация пока не сообщается. Однако в сообщениях китайских СМИ утверждается, что автомобиль на 30 мм длиннее, на 10 мм шире и имеет колесную базу на 20 мм длиннее, чем у предшественника, хотя его высота уменьшена на 7 мм для более динамичного экстерьера.

Интерьер принимает более современный вид благодаря свободностоящей информационно-развлекательной панели с сенсорным экраном, которая эффективно заменяет центральную консоль. Дизайн большого дисплея напоминает модели Tesla. Пока нет информации о двигателе данной линейки.

Также, на Шанхайском автосалоне, наряду с новым ix25, Hyundai представил новейший Sonata в китайской спецификации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =