Обновленная Skoda Superb 2019 года отправляется в Китай

0
9

Skoda показала обновленную Superb, и она выглядит практически идентично исходящей модели.

Обновленная Skoda Superb 2019 года - фото вид спереди

Некоторые элементы дизайна, которые отличают новый автомобиль от старого, сразу бросаются в глаза. Например, фары спереди также расположены под небольшим углом, но более тонкие, чем у предыдущей модели. Радиаторная решетка не изменилась, но дополнительная решетка внизу бампера, теперь другой формы и имеет по бокам тонкие противотуманные фары, расположенные под тем же углом, что и основные фары.

В задней части автомобиля изменения наиболее очевидны. Задние фонари имеют новую форму и делятся на две части горизонтально полосой из хрома, которая проходит параллельно новому бамперу на всю ширину автомобиля.

Обновленная Skoda Superb 2019 года - фото вид сзади

Помимо изменений в дизайне обновленного Superb, также, изменения произошли и под капотом. По сообщениям представителей автопроизводителя, новый Skoda Superb будет предлагаться как плагин-гибрид. В данной модели, будет сочетаться электродвигатель и 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. При этом общая мощность будет равняться 215 л.с., а дальность поездки без подзарядки аккумулятора будет около 50 км.

Также, будут предложены и другие силовые агрегаты, в которые входят несколько новых TSI с технологией деактивации цилиндров.

Skoda не разглашает дату, когда состоится премьера обновленной Superb. Однако Женевский автосалон в марте кажется вполне подходящим для этого мероприятием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − один =