Обновленный Hyundai Tucson 2019 года

0
8

В прошлом году Hyundai Tucson получил обновление, с достаточным количеством визуальных и технических изменений, чтобы сохранить конкурентоспособность до появления нового поколения после 2020 года.

Обновленный Hyundai Tucson 2019 года фото

Снаружи компактный внедорожник отличается улучшенными осветительными приборами, решеткой радиатора, передней и задней панелями, а внутри — стандартными Android Auto и Apple CarPlay с 7-дюймовой информационно-развлекательной системой.

Однако самое большое изменение произошло под капотом, когда в 2019 году Tucson получил новый 2,4-литровый двигатель мощностью 181 лошадиную силу, который заменил старый 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 175 л.с. Новый двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновленный Hyundai Tucson в спецификации SEL с двухзонным автоматическим климат-контролем, подогревом передних сидений и боковых зеркал, а также адаптивным круиз-контролем продается за 28 530 долларов США. Это на 5330 долларов больше, чем у базовой версии SE, но на 4420 долларов меньше, чем у Ultimate.

Другие отличия обновленного Tucson, это — большие дверные проемы, которые облегчают вход и выход и простые в использовании средства управления. При поворотах у автомобиля наблюдается минимальный наклон, но он не такой спортивный, как Mazda CX-5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =