Обновленный Volvo XC90 2020 года с системой восстановления кинетической энергии

0
5

Недавно был представлен обновленный внедорожник Volvo XC90, который может похвастаться новым вариантом экономии топлива состоящим в усовершенствованной тормозной системе с рекуперацией кинетической энергии, работающей вместе с существующими двигателями внутреннего сгорания.

Volvo XC90 экстерьер

Комбинация системы KERS(Система восстановления кинетической энергии) с уже установленными блоками Volvo ICE приводит к новым интегрированным электрифицированным трансмиссиям. По словам шведского автопроизводителя, эти гибридные системы обеспечат экономию топлива до 15% и сокращение выбросов в реальных условиях.

Система KERS работает используя кинетическую энергию при торможении, передавая ее с колес на маховик, или генератор который заряжает аккумулятор электромобиля. При наборе скорости, кинетическая энергия передается с маховика на колеса. Модели Volvo с новым значком «B» дополнят существующую гибридную электрифицированную опцию T8 Twin Engine на новом XC90.

Экстерьер обновленного Volvo XC90 не претерпел особых изменений и практически выглядит так же, как и раньше. Помимо новых колес, новых цветов кузова и современного нового дизайна решетки, все другие элементы дизайна остались те же. Хотя это не обязательно плохо, поскольку внешний вид данного внедорожника неоднократно был удостоен наград.

Внутри Volvo XC90 гораздо больше изменений благодаря наличию различных конфигураций сидений. Помимо версии Excellence на четыре места и стандартной системы на семь мест, теперь вы можете заказать автомобиль с совершенно новой конфигурацией на шесть мест. В интерьере также присутствуют новые материалы, в том числе шерстяная смесь.

Volvo XC90 интерьер

Что касается технологии активной безопасности, то теперь Volvo XC90 обеспечивает помощь в управлении с помощью Системы City Safety и Системе оповещения для слепых зон. Volvo заявляет, что ее система City Safety с Autobrake по-прежнему является единственной системой на рынке, которая способна распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Volvo также оснастила XC90 системой предотвращения выезда на встречную полосу, впервые представленной на модели XC60, а система Cross Traffic Alert теперь оснащена функцией автоматического торможения.

Что касается информационно-развлекательной системы Sensus, то она тоже была модернизирована. Кроме того, Volvo XC90 теперь доступен с Android Auto, а не только с Apple CarPlay, а также встроен сервис потоковой передачи музыки Spotify.

Volvo начнет производство XC90 в мае этого года на заводе Torslanda в Швеции, и прием заказов уже открыт на всех доступных рынках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 12 =