Обновленный VW Transporter 6.1 2019 года стал более высокотехнологичным

0
5

Еще в феврале компания Volkswagen представила обновленную версию Multivan 6.1 на мероприятии в Вольфсбурге, а позже он появился также и на Женевском автосалоне.

Volkswagen Transporter 6.1 2019 года - фото экстерьера

Теперь настало время для ориентированного на работу панельного фургона Transporter получить аналогичные обновления как внутри, так и снаружи. Рекламный ролик Transporter дебютирует сегодня в Мюнхене на выставке Bauma 2019, крупнейшей в мире выставке строительной и бытовой техники всех видов.

Первые фотографии, выпущенные Volkswagen, показывают, что Transporter 6.1 получает те же самые обновления дизайна в передней части, что и Multivan 6.1, хотя и с меньшим количеством хрома на решетке радиатора и бампере. Не будет двухцветных экстерьеров, так как Transporter — рабочая лошадка, а не икона моды.

Volkswagen Transporter 6.1 2019 года - фото интерьера

Внутри обновленный фургон получает модульную информационно-развлекательную матрицу третьего поколения (MIB3). Доступный в качестве опции, интерфейс использует новые веб-функции и сервисы благодаря встроенной SIM-карте (eSIM). Другие обновления салона включают в себя электрическую розетку на 230 вольт рядом с сиденьем водителя и запираемый отсек под двойным сиденьем со стороны пассажира.

Панельные фургоны и модели Kombi с переборкой также в стандартной комплектации имеют отдельную систему блокировки грузового пространства, которую можно запирать отдельно от кабины. Кроме того, теперь можно легко загружать длинные предметы, толкая их под двойное сиденье со стороны пассажира. Это эффективно увеличивает максимальную длину грузового отсека с 2450 мм до 2800 мм для стандартной модели колесной базы и с 2900 мм до 3300 мм для модели с удлиненной колесной базой.

Как и прежде, Transporter будет доступен в различных вариантах кузова: панельный фургон, пассажирская версия Kombi, а также пикап с одной или двумя кабинами. Независимо от версии, VW говорит, что стандартное оборудование было значительно улучшено. Новые стандартные функции включают в себя электрические стеклоподъемники, центральный замок, электрически регулируемые зеркала с подогревом, новые фары H7, светодиодное внутреннее освещение и радиосистему Composition Audio с функцией громкой связи Bluetooth.

Как и в Multivan 6.1, VW Transporter 6.1 переключается с гидравлического на электромеханический усилитель руля, что делает его совместимым с целым рядом систем помощи водителю. Доступные технологии включают Lane Assist, Park Assist, боковую защиту, заднее дорожное предупреждение и Trailer Assist. Новая динамическая функция отображения дорожных знаков становится доступной в сочетании с навигационной системой. Стандартная технология включает в себя Cross Wind Assist, тормозную систему после столкновения и Hill Start Assist.

Линейка двигателей состоит из четырех 2,0-литровых турбодизельных агрегатов TDI мощностью 90 л.с., 110 л.с., 150 л.с. и 199 л.с. Версии 150 PS и 199 PS будут доступны с полным приводом 4Motion. Помимо дизельных моделей, клиенты смогут впервые приобрести полностью электрический Transporter.

Разработанная в сотрудничестве с ABT, электрическая версия оснащена электродвигателем мощностью 82 кВт (112 л.с.), который питается от аккумуляторных батарей мощностью до 77,6 кВт/ч. С самой большой батареей, e-Transporter будет предлагать более 400 км диапазона NEDC, и полезную нагрузку почти 1,2 тонны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + пять =